Cookies Informationen

Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die auf Ihrem Computer gespeichert wird, wenn Sie eine Website besuchen. Diese Textdatei speichert Informationen, die von einer Website gelesen werden können, wenn Sie sie später erneut besuchen. Einige dieser Cookies sind notwendig, um auf bestimmte Funktionen einer Website zugreifen zu können. Andere Cookies sind für den Besucher von praktischem Nutzen: Sie speichern z. B. Ihren Benutzernamen oder Ihre Spracheinstellungen auf sichere Weise. Cookies bedeuten ganz einfach, dass Sie bei jedem Besuch einer Website nicht jedes Mal dieselben Informationen eingeben müssen.
Cigarpassion verwendet Cookies, um Ihnen eine möglichst hochwertige und auf Ihre persönlichen Vorlieben zugeschnittene Benutzererfahrung zu bieten. Durch die Verwendung von Cookies stellt Cigarpassion sicher, dass Sie nicht jedes Mal, wenn Sie unseren Online-Shop besuchen, dieselben Informationen eingeben müssen. Cookies werden auch verwendet, um die Leistung der Website zu optimieren. Beispielsweise erleichtern sie den Prozess von Bestellung und helfen Ihnen, ein bestimmtes Produkt schneller zu finden. Cigarpassion hat alle organisatorischen und technischen Maßnahmen ergriffen, um Ihre personenbezogenen Daten zu schützen und sie vor einem möglichen Informationsverlust oder jeglicher Form der unrechtmäßigen Verarbeitung zu bewahren. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie zum Schutz personenbezogener Daten.
Sie können Ihren Internetbrowser so einstellen, dass Cookies deaktiviert werden. Beachten Sie jedoch, dass bei der Deaktivierung von Cookies Ihr Benutzername sowie Ihr Passwort auf keiner Website mehr gespeichert werden.
SAFARI
  1. Öffnen Sie Safari
  2. Klicken Sie in der Menüleiste auf "Safari" und dann auf "Einstellungen".
  3. Wählen Sie das Symbol "Sicherheit".
  4. Neben "Cookies akzeptieren" markieren Sie "Nie".
  5. Wenn Sie sehen möchten, welche Cookies bereits auf Ihrem Computer gespeichert sind, klicken Sie auf "Cookies anzeigen".
FIREFOX
  1. Öffnen Sie Firefox
  2. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche und wählen Sie Einstellungen
  3. Wählen Sie im Dropdown-Menü neben "Cookies von Drittanbietern akzeptieren" Nie aus
  4. Schließen Sie die Seite about:preferences. Alle von Ihnen vorgenommenen Änderungen werden automatisch gespeichert.
GOOGLE CHROME
  1. Öffnen Sie Google Chrome
  2. Klicken Sie in der Menüleiste auf "Chrome".
  3. Wählen Sie Navigationsdaten löschen...
  4. Kreuzen Sie Cookies und andere Website- und Plug-in-Daten an.
  5. Klicken Sie auf Navigationsdaten löschen.
  6. Schließen Sie Google Chrome und starten Sie es neu.
  7. Die Cookies wurden gelöscht.

KONTAKT / KUNDENSERVICE

Selbstverständlich können Sie sich auch jederzeit an unseren Kundenservice wenden. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung: Tel : +41 79 104 19 98 E-Mail: [email protected] Adresse: La Couronne Humidor für Zigarren & feine Alkohole Place de Rive 34 CH - 1260 Nyon Schweiz