Cookies informations

Un cookie est un petit fichier texte sauvegardé sur votre ordinateur lorsque vous visitez un site web. Ce fichier texte enregistre des informations qui peuvent être lues par un site web lorsque vous le visitez de nouveau plus tard. Certains de ces cookies sont nécessaires pour accéder à certaines fonctionnalités d’un site. D’autres cookies sont d’utilité pratique pour le visiteur : ils sauvegardent de manière sécurisée votre nom d’utilisateur ou vos préférences linguistiques par exemple. Les cookies signifient tout simplement qu’à chaque fois que vous visitez un site web, vous n’avez pas besoin de saisir les mêmes informations à chaque fois.
Cigarpassion utilise des cookies pour vous fournir une expérience utilisateur de la meilleur qualité possible et adaptée à vos préférences personnelles. En utilisant les cookies, Cigarpassion fait en sorte que vous n’ayez pas à saisir les mêmes informations à chaque fois que vous visitez notre boutique en ligne. Les cookies sont également utilisés pour optimiser la performance du site. À titre d’exemple, ils facilitent le processus de commande et vous aident à trouver un produit spécifique plus rapidement. Cigarpassion a pris toutes les mesures organisationnelles et techniques pour protéger vos données personnelles ainsi que d’une éventuelle perte d’informations ou de toute forme de traitement illicite. Pour davantage d’informations, consultez notre politique de confidentialité relative à la protection des données à caractère personnel.
Vous pouvez paramétrer votre navigateur Internet pour désactiver les cookies. Notez toutefois que si vous désactivez les cookies, votre nom d’utilisateur ainsi que votre mot de passe ne seront plus sauvegardés sur aucun site web.
SAFARI
  1. Ouvrez Safari
  2. Dans la barre de menu, cliquez sur « Safari », puis « Préférences »
  3. Sélectionnez l’icône « Sécurité »
  4. À côté de « Accepter les cookies », cochez « Jamais »
  5. Si vous souhaitez voir les cookies qui sont déjà sauvegardés sur votre ordinateur, cliquez sur « Afficher les cookies »
FIREFOX
  1. Ouvrez Firefox
  2. Cliquez sur le bouton de menu et sélectionnez Préférences
  3. Dans le menu déroulant à côté d’Accepter les cookies tiers choisissez Jamais
  4. Fermez la page about:preferences. Toutes les modifications que vous avez apportées seront automatiquement enregistrées
GOOGLE CHROME
  1. Ouvrez Google Chrome
  2. Cliquez sur “Chrome” dans la barre de menu
  3. Sélectionnez Effacer les données de navigation…
  4. Cochez Cookies et autres données de sites et de plug-in.
  5. Cliquez sur Effacer les données de navigation.
  6. Fermez et relancez Google Chrome.
  7. Les cookies ont été supprimés.

CONTACT / SERVICE CLIENTS

Naturellement, vous pouvez aussi vous adresser à tout moment à notre service clientèle. Nous nous tenons à votre entière disposition: Tél : +41 79 104 19 98 Email : [email protected] Adresse : La Couronne Cave à Cigares & Alcools Fins Place de Rive 34 CH – 1260 Nyon Suisse